Site Loader
Get a Quote
Объёмы снега, вывозимые из Москвы за сезон

Объёмы снега, вывозимые из Москвы за сезон

На большей части территории России зимы достаточно холодные и снежные. В сельской местности это залог сохранения многолетних растений. Однако в условиях города большое количество осадков затрудняет жизнь, а в таком мегаполисе, как Москва — практически ее останавливает. Своевременный вывоз снега в столице также предотвращает возникновение многокилометровых пробок на дорогах.

Сколько снега выпадает в Москве

Зимы в России весьма непредсказуемые, поэтому указать точное количество объема снега, который вывозится из Москвы в зимний период, невозможно. К примеру в 2017-18 гг было вывезено около 40 миллионов кубометров выпавших осадков. При этом во время зимнего периода 2015-16 гг эта цифра была в два раза меньше.

В 2018-19 гг уже к 5 февраля из Москвы было вывезено более 16 миллионов кубометров снега. В течение всего периода в городе несколько раз были сильные снегопады. В итоге специализированным службам приходилось вывозить свыше 870 тысяч кубометров белого груза всего за сутки.

С декабря 2014 года по февраль 2015 года специализированная техника убрала и увезла с улиц города порядка 7 миллионов кубометров снежной массы. Самый пик выпал на декабрь — более 4 миллионов из них были вывезены еще до наступления новогодних праздников.

За два года до этого снегопады обрушивались на столицу намного чаще. За весь зимний период было вывезено и утилизировано более 34 миллионов кубометров выпавших осадков. При этом в 2011-2012 гг Москва не сильно страдала от природных катаклизмов, а снега было убрано почти в два раза меньше. Рекорд века пока что остается за зимой 2018-2019 гг — более 1,2 миллиона кубометров вывезенного снега за сутки. Такого большого количества осадков не вывозилось с улиц столицы с 1957 года.

После уборки территории города от снежных масс у местных жителей остается только одна проблема. Под снежными завалами, к сожалению, чаще всего остаются горы мусора, которые не вывозят снегоуборочные машины, так как в обязанности бригад не входит утилизация отходов. Поэтому москвичи могут обратиться к нашу компанию. Мы поможем устранить эту неприятность и сделать улицы города чистыми.

Post Author: stopsnow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Заказ услуги