Site Loader
Get a Quote

В течение осенне-зимнего периода 2018-2019 годов со столичных улиц вывезли почти 40 миллионов кубометров снега, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«С улиц города было утилизировано почти 40 миллионов кубометров снега. Большая часть была вывезена на снегосвалы, какая-то часть была временно передислоцирована на временные места складирования снега, а позже вывезена на снегосвалочные пункты», — сказал Бирюков.

Он добавил, что в этом зимнем сезоне за счет оптимизации работы снегосвалочных пунктов столице практически удалось отказаться от временных пунктов утилизации снега.

Особо сложными с точки зрения уборки периодами Бирюков назвал те дни, когда за сутки выпадало более 30 сантиметров снега. Однако даже в этих случаях ни в одном районе города движение транспорта не останавливалось.

Ранее пресс-служба мэра и правительства столицы сообщила, что качественная уборка снега в Москве минувшей зимой позволила сократить аварийность на дорогах более чем на 3% по сравнению с зимой 2017-2018 годов.

https://riamo.ru/article/353297/okolo-40-mln-kubometrov-snega-vyvezli-iz-moskvy-za-minuvshuyu-zimu.xl

Post Author: stopsnow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Заказ услуги